中孚实业股票:污水處理系統中厭氧池填料有什么作用呢

怎么买股票 www.073504.tw 2020年06月12日 10:24技術規范來源://www.073504.tw

厭氧池內利用厭氧菌的作用,使有機物發生水解、酸化和甲烷化,去除廢水中的有機物,并提高污水的可生化性,有利于后續的好氧處理。用于工業廢水處理。

厭氧池厭氧降解過程可以被分為四個階段:水解階段、發酵(或酸化)階段、產乙酸階段和產甲烷階段。

在厭氧池加填料,其主要目的是達到水解酸化作用。建議在池內加彈性填料下層還需增加攪拌器、其目的是不讓污泥下沉、使污泥呈懸浮狀、反之起不到水解酸化作用。

匯寶通企業詞典

編輯:liaijuan
我要投稿
版權與免責聲明:
  1. 凡本網注明"來源:環保114"的所有作品,版權均屬于環保114,轉載請必須注明環保114,怎么买股票 www.073504.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  2. 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  3. 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
{ganrao}