非公开发行股票:食品廢水處理DN250,PN10橡膠軟接頭

怎么买股票 www.073504.tw 2020年06月12日 11:25技術規范來源://www.073504.tw

廢水處理DN250,PN10橡膠軟接頭

應用領域:食品工業原料和產品種類繁多,廢水排放量和水質差異很大。因此,在生產過程中產生的廢水需要經過一系列的處理,以保證不會對自然環境造成破壞。食品工業廢水處理除應根據水質特點進行適當的預處理外,一般應采用生物處理。如果出水水質要求很高或廢水中有機物含量很高,可采用兩級曝氣池或兩級生物濾池,或多級生物轉盤,或兩臺生物處理裝置組合使用,或采用厭氧-好氧串聯生物處理系統。

產品:DN250,PN10橡膠軟接頭(橡膠接頭)

說明:DN250,天然橡膠,碳鋼法蘭,1.0MPA,介質:普通水,常溫,無腐蝕性

橡膠伸縮接頭可以緩解管道運行中的盲板推力,但是,在水泵出口處和管道轉角處,在無固定支墩、無限位支墩和定向限位支墩支架的滑動管道連接中應采用傳力接頭和限位傳力接頭,避免推力集中于管道轉角處或泵的近端,發生沖擊力損傷設備。實際上在各種管道使用中,或采用限位伸縮器(伸縮節)和防拉脫限位橡膠接頭,對管道起到一定的?;?,特別是對管道的安裝和維修提供了極大的便利。以及可采用限位伸縮接頭及卡箍柔性接頭,因為傳力接頭通過傳力螺栓(即全絲螺栓)能把啟泵時的盲板推力傳導到泵和管道各部位,伸縮接頭、傳力接頭、伸縮器(伸縮節)及橡膠接頭、卡箍柔性接頭(柔性卡箍接頭簡稱卡箍接頭)和快速接頭在管道連接中都有其一個共同作用,對管道的運行起著伸縮補償位移作用。

匯寶通企業詞典

編輯:liaijuan
我要投稿
版權與免責聲明:
  1. 凡本網注明"來源:環保114"的所有作品,版權均屬于環保114,轉載請必須注明環保114,怎么买股票 www.073504.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  2. 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  3. 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
{ganrao}