陕西金叶股票:香港特首林鄭月娥帶頭凍薪一年

怎么买股票 www.073504.tw 2020年06月10日 09:25新聞熱點來源://www.073504.tw

香港要發錢了!6月8日,香港特區政府公布現金發放計劃:超過18歲的香港永久性居民每人1萬元(港元,下同)!香港政府表示,希望市民可以運用這1萬元幫助振興經濟,也希望這一錢款可以舒緩市民的經濟壓力。

據北京日報報道,今天上午,香港特區行政長官林鄭月娥在出席行政會議前會見記者,回應公務員凍薪及“保就業”計劃等熱點話題。記者會上,林鄭月娥宣布,所有政治委任官員包括行政長官、司局長、副局長、政治助理,下月起凍薪一年,行政會議成員也同意十月起開始凍薪一年。

林鄭月娥稱,特區政府早前已表明沒有計劃裁減公務員或推行自愿離職計劃。她又談及上星期行會決定公務員凍薪的安排,強調有關決定符合機制,呼吁所有公務員理解體諒,大家一起共渡時艱。

對于“保就業”計劃,林鄭月娥表示,到目前為止已完成處理了25500份雇主申請,很高興在大家共同努力下,可以提早發放第一批保就業津貼。成功獲批的雇主明天開始會陸續收到通知,周五會將工資補貼撥款到其銀行賬戶。

林鄭月娥稱,無論是“保就業”或是“創就業”都需要穩定的社會環境。呼吁香港社會各界支持全國人大訂立“涉港國安法”的決定,特區政府會全力配合相關立法工作。并強烈譴責少部分人肆意抹黑“涉港國安法”,不顧全港市民的利益,煽動發起“罷工罷課”的行為。希望全社會齊心協力,共渡難關。

匯寶通企業詞典

編輯:liaijuan
我要投稿
版權與免責聲明:
  1. 凡本網注明"來源:環保114"的所有作品,版權均屬于環保114,轉載請必須注明環保114,怎么买股票 www.073504.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  2. 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  3. 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
{ganrao}