海南橡胶股票:忙相親海歸男撞倒交警逃逸 被抓后自稱“外籍人士”不懂中國法律

怎么买股票 www.073504.tw 2020年06月09日 14:51國家法律來源://www.073504.tw

5月27日,40歲男子唐某駕車實線變道被上海普陀交警攔停后,強行沖卡逃逸,致身高1米9的趙警官左膝蓋骨裂,構成輕微傷。

唐某到案后辯稱自己是“外籍人士”,不熟悉中國法律。民警反問:“國外你敢撞警察嗎?人家直接拔槍了?!?

據悉,唐某為中國人,持有加拿大綠卡,去年底回國,事發時因急著去相親,怕交警處罰占用時間,一沖動犯了錯誤。唐某現已被刑事拘留。

匯寶通企業詞典

編輯:liaijuan
我要投稿
版權與免責聲明:
  1. 凡本網注明"來源:環保114"的所有作品,版權均屬于環保114,轉載請必須注明環保114,怎么买股票 www.073504.tw。違反者本網將追究相關法律責任。
  2. 本網轉載并注明自其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
  3. 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
{ganrao}